КВ. Выжить любой ценой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ. Выжить любой ценой. » 'границы племен » Граница Грозового племени и племени Ветра.


Граница Грозового племени и племени Ветра.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

--->Лагерь--->
Всю дорогу предводительница и глашатай шли тихо, не говоря ни слова. Вереск освещало солнце, заходящее за край земли, от чего он становился ярко оранжевого цвета. Через какое-то время вереск закончился и чуть позднее коты дошли до границы. Рыжеглазая Звезда внимательно принюхалась. Кажется Грозовые коты еще не патрулировали свои границы. С грустью пронеслись мысли в голове. Она слегка встряхнулась и повернулась к Крысохвосту.
- Я пойду туда.- сказала кошка, кивая головой направо. - А ты пойдешь в обратную сторону. Встретимся на этом месте как только что-нибудь поймаем.- слегка улыбнулась кошка.
Не дожидаясб ответа, она потрусила охотиться. Внимательно принюхиваясь розовым носиком и вертя уша в разные стороны, Рыжеглазая Звезда искала что-то живое. Вскоре нос поймал кое-какой запах. Как только кошка повернулась в его сторону, из кустов вылетела маленькая птичька, вроде воробья. Предводительница проводила его взглядом и продолжила поиски.

0

3

---->Лагерь племени Ветра---->
Был закат. Солнце уже почти скрылось, зашло за край земли, лишь маленький кусочек, вершина освещал вереск, по которому пробирались кошка и кот. Рыжая кошка шла чуть впереди, а черный кот побольше слегка отставал. Стояла тишина, эти два кота не проронили ни слова от самого лагеря. Как будто бы и пустошь заснула, и все окружающее пространство заснуло, впало в спячку. Это клонило в сон и так сонного Крысохвоста - черного кота, слегка отстающего. Но он уверенно шагал вперед, лишь иногда позевывая. Вскоре они вышли на пустошь из вереска. Дальше простиралась граница соседнего, Грозового племени.
- Я пойду туда.
Сказала рыжая кошка, очевидно предводительница. И кивнула в одну сторону.
-А ты пойдешь в обратную сторону.
Кивнула она и Крысохвост, повиновавшись, развернулся.
-Встретимся на этом месте как только что-нибудь поймаем.
И Крысохвост зевнув отправился на поиски добычи.
Вскоре, после нескольких шагов, невдалеке дал о себе знать, похоже, небольшой кролик. Крысохвост тут же принял стойку и пополз в сторону издающего запах животного. Как только он дополз по голой земле к вереску, то сразу заметил то, зачем полз сюда. Так и есть. Мелкий. Но ничего. Любая добыча нужна. Еще немного Крысохвост подполз к цели, нацелился, прыгнул и сразу же пустился в погоню за кроликом, который учуял кота. Глашатай быстро догнал кролика огромными прыжками и накрыл его всем телом. Кролик слабо пошевелился, но в следующий момент он был умертвлен. Кот встал, держа в зубах добычу и направился к месту, где условились встретиться они с предводительницой. Дойдя до того места он понял, что пришел первым и придется ждать. Положив рядом добычу, кот лег подогнув под себя лапы и стал ждать.

Отредактировано Крысохвост (2011-12-16 18:45:50)

0

4

Кошка шла вдоль границы. Пока после птицы, в кустах ничего не шевелилось. Все было тихо и спокойно. Но вот в нос ударил запах полевки. Рыжеглазая Звезда мигом перешла из обычного шага в крадущийся. Медленно переступая мягкими лапами, кошка приближалась к источнику запаха. Вскоре она заметила в низкой траве шуршание, а после и саму шкурку грызуна. Он кажется умывался, совсем не думая об осторожности. Предводительница решила подобраться еще чуть ближе. Раз шаг… два шаг… кошка шла как будто на цыпочках. Теперь Рыжеглазая Звезда была уверена, что подобралась на хорошее расстояние. А полевка все еще ничего не подозревала. Кошка легонько покачала лопатками и уже была готова к прыжку. Глаза смотрят в одну точку, лапы напряжены. И прыжок… удачно. Рыжеглазая Звезда придушила грызуна укусом и направилась к месту, где они должны встретиться с Крысохвостом. Кошка шла и вдруг заметила в кронах невысокого деревца белку. Что ты ту делаешь, рыжая? Наверно пришла из леса Грозовых котов. Она хотела уже пойти, но эта крупная белка безумно манила ее. Белки большая редкость у племени Ветра. Кошка положила полевку. Так, на подкрадывания времени нет. Нужно пользоваться моментом, пока она все еще меня не увидела. Рыжеглазая Звезда встала в позицию и прыгнула. Расстояние между кошкой и белкой было достаточно большим, поэтому кошка еле дотянулась до рыжего зверька. Она смогла ухватить когтями ее пушистый хвост. Белка же все пыталась залезть на дерево. Сильными лапами кошка подтянула ее к себе. Зажав передними лапами ее возле живота, задними она забила как бешеный кролик. И когда белка почти перестала кувыркаться в ее лапах, предводительница удушила ее. Встав, облизав пару раз свою лапу и отдышавшись, кошка взяла белку и полевку и пошла на место встречи.
Когда она подошла, то увидела, что Крысохвост уже на месте со своим кроликом.
- Извини Крысохвост, что задержалась. Увидела белку и не смогла устоять.- промямлила она с дичью в пасти.
Положив дичь, кошка пару раз облизнулась.
- Ну что, идем в лагерь.- сказала она, взяла добычу и направилась к вересковой пустоши. 
--->лагерь--->

0

5

Кот лежал, подогнув под себя лапы и склонив голову. В таком положении он находился несколько мгновений. Вдруг вереск раступился и Крысохвост, подняв голову, увидел предводительниу идущую с белкой и еще чем-то, скорей всего с полевкой, к нему. Глашатай посмотрел на своего небольшого кролика, а затем перевел взгляд на добычу Рыжеглазой Звезды.
-Хорошая охота, Рыжеглазая Звезда!
Он поднялся и взял в зубы кролика повернуляся в сторону лагеря.
-Извини Крысохвост, что задержалась. Увидела белку и не смогла устоять.
Кот повернулся. Кошка положила добычу и облизнулась.
-Да я сам это знаю.
Наконец кошка закончила, взяла добычу и направилась к пустоши. Огнеклык немедля двинулся за ней. Было уже темно. Солнце, наконец, полность скрылось за горизонтом и опустились сумерки. Подул сильнее ветер. Крысохвост взъерошил шерсть и  пошел догонять предводительницу.
---->Лагерь племени Ветра---->

0


Вы здесь » КВ. Выжить любой ценой. » 'границы племен » Граница Грозового племени и племени Ветра.