КВ. Выжить любой ценой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ. Выжить любой ценой. » 'священные места » Лунный камень в Высоких Скалах.


Лунный камень в Высоких Скалах.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недалеко от територии племени Ветра, находятся Высокие Скалы. Там под землей находиться лунный камень, который в свете луны освещает все пещеру. Именно тут предводители получают 9 жизней, а котята посвящаются в учеников целителя. Еще частенько предводители и целители идут сюда чтобы получить ответы на сои вопросы от Звездных предков.

0

2

------->Гл. поляна Речного племени
Грех с Темногривкой шли очень долго. Сам целитель очень устал, он не сомневался что будущая предводительница тоже. Его все мучило то, что они оставили племя без предводителя и глашатая, вдруг что то случиться? По правде Грех был искренне удивлен что так волнуется за племя. В конце концов он в Речном племени не давно. Хотя он занимает важную должность - целителя, и, наверное, леча котов успел к ним привязаться, хоть и не показывал этого никогда.
Лапы еле шли, и когда кот увидев Лунный камень, облегченно вздохнул. Темногривка чуть отстала, по этому коту надо было немного ее подождать. Присев, он обвил хвостом лапы. Вот уже скоро глашатая получит новое имя, дар девять жизней и вернется к своему племени уже в образе предводителя. Греху не приходилось видеть ничего подобного ранее, по этому для него это было так же ново и необычно, как и для Темногривки. Целитель плохо знал эту кошку, но он искренне волновался что она не справится со своей ролью. Но как известно никто не знает что твориться у этого кота в голове - холодный расчет или мысли о племени. По этому никто просто не мог знать волнения Греха, и как ни странно кот был рад и этому. В конце концов он был не против иметь такую репутацию, но не только по этому он не решался подпускать к себе кого то слишком близко. Кот боялся проболтаться о прошлом, почему то думая что кто то осудит и он снова вернется в тот кошмар, в котором был все это время. А тайны прошлой жизни сам Грех унесет с собой в могилу когда придет время. Например время бывшего предводителя уже пришло. Целитель доверился ему, однако он испытывал облегчение когда Млечный Путь погиб, как бы прискорбно это не звучало. И снова испытывать вечное волнение что кто-то кому-то скажет Греху не хотелось.

Отредактировано Грех (2011-12-04 21:36:31)

0

3

---------------- Лагерь Речного племени -----------------
Коты Речного племени шли долго. Темногривка успела порядком устать. Лапы не слушались, в голове было пусто, как в контейнере. Глашатая всё время отстовала, а целитель племени кажется не уставал никогда. Племя осталось без предводителя и глашатого. Но, как надеялась кошка, думаю никто не осмелится трогать наше племя после такого. Иначе рискует распрощаться с жизнью. Темногривка прибавила шагу и догнала целителя. На его морде не было никаких эмоций. Будто их кто-то забрал. Мдам... Тяжёлая доля выпала мне. Идти с котом, который непонятно о чём думает. Может он собирается убить меня, а потом скажет, что это были собаки? Глашатая на автомате отшатнулась.
Надо держаться подальше.
И вот заветная цель. В высоких Скалах показалась пещера с Лунным Камнем. Темногривка опять отстала. Грех остановился, что бы подождать её. Наконец, подойдя к входу пещеры, кошка ощутила страх и одновременно гордость. Она только сейчас поняла, что ей предстоит сделать. Ей предстоит возглавить своё племя. Вести его на битву. Жить и умирать за него. А так же назначить нового глашатого. И сейчас исполнится всё о чём она не смела мечтать. Сейчас она станет предводительницей. А ведь это большая ответственность. За себя и других.
Вдохнув прохладный воздух, который показался кошке совсем горячим, Темногривка шагнула в темноту пещеры.
Кошке и раньше приходилось ходить к Лунному Камню. Но она никогда не видела своих предков. В отличии от целителя и Млечного Пути, она не могла видеть и слышать их. А вот и Лунный Камень. Лунный свет упал на него и камень будто ожил. Стал блестеть. Громко вздохнув, кошка улеглась около него и дотронулась носом до камня.
И тут же провалилась в сон...

Отредактировано Созвездие Теней (2011-12-05 10:38:27)

0

4

Темногривка очутилась около Чётырёх Дубов.. Была ночь, на небе ярко светили звёзды. Красиво... Но где же Звёздные воины? Звёзды становились ярче и ярче, опустаясь и превращаясь в Звёздных воителей. Кошка от восторга смотрела на это всё большими, зелёными глазами.
- Добро пожаловать, Темногривка.- вышел из рядов других котов Млечный Путь, большой светлый кот.
Млечный Путь подошёл к кошке и дотронулся до её лба со словами:
- С первой жизнью я даю тебе отвагу.
Тело Темногривки задёргалось в коротких судорогах. Было очень больно. Зжав зубы, кошка глухо выдохнула.
Млечный Путь отошёл от кошки и вперёд вышла чёрная кошка:
- Со второй жизнью я дарю тебе сострадание и силу. Будь сильной. Принемай решения не только умом, но и сердцем.- прошептала мать Темногривки дотрагиваясь до лба дочери.
На кошку будто упал Лунный камень. Тихо взвизгнув, Темногривка сново сжала зубы.
- Мама...
Тенепляска улыбнулась и отошла.
Вперёд вышел белый кот:
- С третьей жизнью я дарю тебе мудрость и веру.
Белоглаз дотронулся до макушки кошки. И опять по Темногривке проехалось чудище. Отец отошёл. Вперёд вышел наставник:
- С четвёртой жизнью я дарю тебе мудрость наставника.
Тело пронзила боль, будто кошку разрывали на части. Вперёд заковылял маленький котёнок:
- С пятой жизнью я дарю тебе любовь к соплеменникам.- мяукнул Лисёнок и дотронулся до лба будущей предводительницы. Тело наполнила радость и ярость. Любовь к своим соплеменникам. Лисёнок умер совсем недавно, в палатке целителя от Чёрного Кашля. Котёнок даже не смог стать оруженосцем.
Из рядов звёздных воителей, выплыл Травоцап. Бывший глашатай дотронулся до лба и произнёс:
- С шестой жизнью я дарю тебе неиссякаемую энергию.
Тело Темногривки наполнилось энергией, кошка готова была бежать на край света.
Седьмым вышел брат:
- С седьмой жизнью я дарю тебе справедливость. Справедливо принимай решения.
Волк кивнул и отошёл.
После Волка дать жизнь вышла Безцветная , старейшина которая любила Темногривку:
- С этой жизнью я дарю тебе надежду. Она всегда будет с тобою рядом, только оглянись!
И снова энергия обожгла Темногривку, кажется, что она несётся через лес, а в конце сияет лучик надежды. Старейшина отошла.
Последней вышла бывшая целительница племени. На ней не было тех ужасных шрамов, который были, когда её нашли. Нежнолистая прошептала:
- С последней жизнью я дарю тебе гордость. Никогда не забывай о ней. Не забывай о своём достоинстве и достоинстве своего племени.- сказала целительница.
- Теперь имя твоё будет Созвездие Теней!
Всё закрутилось перед глазами и кошка вновь очутилась около Лунного камня...

0


Вы здесь » КВ. Выжить любой ценой. » 'священные места » Лунный камень в Высоких Скалах.