...
Палатка воинов.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-12-06 19:12:33
Зевнув, полосатая кошка медленно встала и потянулась. Вытянув вперед передние лапы и выгнув спину, Орлица вдруг нервно дернула хвостом. Утро.
Тяжело вздохнув, она села и обвила хвостом свои немного продрогшие лапки. Начало нового дня явно не задалось у воительницы. "Мышеголовая! Надо же было уснуть на самом краю!?Прямо на проходе..." - сетовала кошка. "Как бы не заболеть теперь из-за моей глупости..." Злобно сощурив глаза, Орлица нехотя поднялась и выглянула из палатки воителей. Да, погода тоже не порадовала воительницу. Недавно была гроза, и некогда сухая земля превратилась в какое-то непонятное месиво, по которому лапы разъезжаются в разные стороны. Наплевав на то, что через некоторое время гладкая шерсть кошки превратится в грязные слипшиеся комки, она смело шагнула вперед, выходя из палатки. "Куда все подевались?" - тревожно подумала она. "Неужели без меня в пограничный патруль ушли?Ну ладно, может охотничий патруль еще успею поймать..." С утра настроение у кошки не задалось, и она надеялась, как можно скорее его поднять. Оглянувшись, Орлица обвела полусонным взглядом поляну. Никаких сборов на патрули видно не было. "Ничего, если и те ушли, я найду чем заняться. Сама пойду на охоту. Ведь надо же как-то племя кормить...Или же к старейшинам подойти... Может им что-то нужно?А вдруг целителю надо помочь?" Мысленно составляя расписание на этот день, воительница немного подумав, все-таки вышла на главную поляну.
>>Главная поляна>>
Отредактировано Орлица (2011-12-06 19:13:31)
Поделиться32011-12-11 18:57:09
Утро...О, нет! Как же не хочется вставать. Но придется...
Это были первые мысли когда Огнеклык наконец открыл глаза и лениво потянулся на подстилке. Ветер продувал сквозь кусты в том месте, где спал рыжий воитель. Вдруг из глотки кота вырвался кашель. И Огнеклык понял что он не очень хорошо себя чувствует. Ноют суставы...Он сжался в комок и пролежал несколько мгновений. Потом все - таки решил встать. Он прошелся по палатке, потянулся. Может я зря волновался? Но вот опять из глотки вырвался слабый кашель, но все - таки кашель. Может обратиться к целителю. Да, ну! Пускай тратит запасы на настоящих больных, если такие есть.
-Лучше прогуляюсь, поохочусь, поем и все пройдет...
Попытался себя он успокоить. Еще ни разу он не болел по-настоящему. Ничего, организм у меня крепкий - пройдет.
Он повернул голову и увидел, что недалеко от входа из палатки стоит Орлица и, вылизываясь, что-то думает, размышляет. Медленно переставляя лапы, словно охотясь, он побрел к выходу.
-Орлица!
Окликнул он, и, видя, как воительница повернула к нему голову, он спросил.
-Не желаешь поохотиться7 Где-нибудь на границе?
Поделиться42011-12-11 19:28:35
Офф:
Не забудь, что у нас с тобой была драка *будет XD*, отношения должны быть не очень хорошие.
Орлица уже практически вышла на поляну, как она услышала, что проснувшийся Огнеклык окликнул ее.
"Да что ему надо?" Досадно махнув хвостом, кошка повернулась. Она с укором на него посмотрела.
-Не желаешь поохотиться? Где-нибудь на границе?
Глашатая повела ушами и царапнула землю, нервно смотря по сторонам. "На него наверно упал желудь," - подумала она.
Снова взглянув на кота, глашатая была удивлена не меньше. Тот, как ни в чем не бывало, разглядывал ее и ждал ответа.
Отказываться было неприлично и кошка просто кивнула, предложив:
- Пойдем на границу с племенем Теней.
Она не знает почему именно выбрала границу с племенем Теней. Может потому что у нее там злейший враг - Ярохват, и она была бы не прочь надрать ему хвост? Ударив хвостом о землю, глашатая отвернулась и пошла к выходу из лагеря, не дожидаясь Огнеклыка.
- Идем! - напоследок крикнула она.
>>Граница с племенем Теней>>
Поделиться52011-12-11 19:57:49
Не забудь, что у нас с тобой была драка *будет XD*, отношения должны быть не очень хорошие.
ОФФ:Оу, забыл)
Спросонья Огнеклык забыл, что Орлица, в какой то степени, является ему врагом, или неприязненным соплеменником. Теперь еще на охоту с ней идти. Глашатая тоже, похоже, вспомнила об этом, досадно махнув хвостом, как будто он являлся для неё чем-то вроде обузы, которая не давала ей выполнить какое-то задание. Да кто она? Я и сам могу поохотиться! Но он не хотел выглядеть неприличным.
-Ну если уж ты не...
Но к великому его сожалению кошка опередила его:
- Пойдем на границу с племенем Теней.
Огнеклык нервно переступил с лапы на лапу.
-Может на границу с племенем Ветра?
Ему было непонятно - почему его туда все сильнее и сильнее тянуло. Но Орлица, как будто не услышав, кинула:
- Идем!
И она бросилась бежать, как тогда, когда после церемонии провозглашения имени глашатая. Огнеклык лениво бросился следом.
---->Граница с племенем Теней---->