КВ. Выжить любой ценой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ. Выжить любой ценой. » 'Бои » Драка Огнеклыка и Орлицы.


Драка Огнеклыка и Орлицы.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Огнеклык - Орлица.
Тема боя: Только недавно Орлица получила должность глашатаи, что очень не понравилось Огнеклыку.
Погода: морозно.
Время: Несколько лун назад.
Влияет на игру: на отношения.

С Огнеклыка первый пост =)

Отредактировано Орлица (2011-12-10 20:26:49)

0

2

Обида, гнев и ярость терзали Огнеклыка. Почему она...Почему не я? Я опытнее её, ответственней, ну пускай она старше - не делает же это её воительницей лучше чем я?
-Орлица, Орлица!
Слышалось со всех сторон. Но рыжий кот стоявший в сторонке не разделял их веселья. Он жаждал отомстить. Я докажу, что я лучше неё! Зеленые глаза сузились. Верхняя губа злобно поднялась, обнажив верхние клыки. А хвост, нервно, в ожидании, бился об землю из одной в другую сторону...
Как это было...
Все племя, по зову предводителя, собралось у подножия скалы, подняв свои взоры на фигуру, который, похоже, сейчас, скажет кто станет глашатаем. Нет, Огнеклык не был таким, кто жаждет власти, просто ожидал и надеялся, что его давняя мечта осуществится. Вот он и подошел к самому подножия, собираясь, по зову предводителя вспрыгнуть на скалу. Все племя нервно перекидывались фразами. Лишь один Огнеклык стоял устремив свой взгляд на предводителя.
-Тихо!
Все племя послушно умолкло. Предводитель начал свою речь.
-Я долго думал, кто же станет глашатаем...
Ну а как же,  прямо очень долго? Рыжий воитель нервно улыбнулся.
-Я думал, кто же сможет занять эту должность...
Ну вот он я, скажи же...Огнеклык! Огнеклык!
-И нашел того, кто будет моей опорой...Это...
Ну же! Огнеклык переступил с лапы на лапу, зажмурил глаза, и...
-Орлица!
И тут же все племя взорвалось торжествующими криками - Орлица, Орлица! Огнеклык открыл глаза и с нарастающей злостью гневно вскинул голову на эту, сразу же ставшую противной, фигуру предводителя. Теперь шум племени доносился до кота, как будто, через какую-то преграду.
Желание отомстить Орлице, гнев, ярость и обида терзали кота...

0

3

Когда церемония посвящения прошла, кошка, под приветствующие крики соплеменников, спустилась вниз со скалы. Она была рада и огорчена одновременно. Она благодарна предводителю, что он выбрал ее, что он считал ее своей опорой, но... Тяжелый груз ответственности свалился на ее плечи. "Как бы я под такой тяжестью не сломалась," - грустно подумала она.
Крики соплеменников никак не умолкали и Орлица решила покинуть лагерь, чтобы проветрится и все обдумать. Взглянув на поляну, кошка увидела улыбающиеся лица котов. Новая глашатая улыбнулась им, но увидев в стороне сидящего Огнеклыка, улыбка тут же испарилась, и в сердце поселилась тревога. Тот злобно смотрел на нее и скалился, бешено хлыстая хвостом по земле.
Ее взгляд стал тревожным, и на минуту кошка испугалась, но тут же отбросила свои мысли куда подальше. "Ну не будет же он драться со мной из-за этого?" - подумала она, смеясь, но тревога не отпускала. "Тогда я смогу дать ему отпор!" - успокоила она себя. "Не зря же я долгие годы оттачивала свои навыки?"
Не сводя с него глаз, Орлица медленно отвернулась и вышла из лагеря. Как только она пересекла выход, кошка припустила во всю. Она бежала, как ненормальная как будто за ней кто-то гонится, ей так и казалось.
Когда стало совсем невыносимо бежать и воздух больно колол легкие, она остановилась около большой осины.
"Надо перевести дух," - подумала она. Отдышавшись, Орлица посмотрела по сторонам.
Сзади послышался хруст ветки, и кошка обернулась.

Отредактировано Орлица (2011-12-11 19:48:07)

0

4

Кот ухмыльнулся, когда поймал на себе взгляд новой глашатаи. До чего же испуганным был этот взгляд. И это еще глашатая! Да она домашнего может испугаться, когда тот на неё будет смотреть как я. Но тут же она гордо отвернулась и направилась к выходу. То, что мне нужно! Огнеклык, как убийца, медленно пошел следом. Но был вынужден свернуть в палатку воинов, чтобы не привлекать к себе внимания. Он постоял у палатки, как будто в раздумиях, а потом неспешной безразличной походкой направился по тому маршруту, по какому шла и Орлица. О, нет! Я потерял...Нет вот он, этот запах. Похоже кошка бросилась бежать. Какая же она трусливая. Кот нервно улыбнулся. И тут же сорвавшись с места бросился вдогонку...
Кошка, похоже устала бежать и остановилась у осины, отдохнуть. Повернувшись к нему спиной, но нервно поворачивая голову то влево, то вправо. Огнеклык сделал шаг, второй, прячась в кустах он приближался к своей "жертве". У Огнеклыка есть, так сказать неприятность - неудачливость. Под лапой не маленького воина хрустнула и разломилась напополам сухая веточка. Орлица тут же повернула голову...Но она не успела ничего сделать. Огромным прыжком кот перепрыгнул куст и сбил с лап кошку. Затем приземлившись на неё на отмашь ударил лапой без выпущенных когтей по голове. Можно сначала повеселиться... Подумал кот и произвел несколько ударов задними лапами по бокам глашатаи. Затем отпрыгнул назад и дал шанс кошке подняться и принять стойку. Он был хладнокровен и держал ситуацию под контролем.
-Твой час настал...
Он сказал это как то обещающе.
Кошка сейчас не могла ему ничего сделать. Он был готов. Кошка похоже собиралась ничего не говорить, а слепую броситься в атаку. Огнеклык был готов. Глашатаяничем его бы не провела. Он знал все её трюки.

0

5

Огнеклык не стал медлить. Подбежав к кошке, он сбил ее с лап, а потом приземлившись на нее, ударил лапой по макушке так, что звездочки засветились в глазах кошки. Орлица не могла сейчас предпринять никаких действий. Темнота залепила ей глаза. Глашатая почувствовала сильные удары, которые пришлись ей на ее бока.
-Твой час настал...
Немного очухавшись, Орлица вновь стала видеть, темнота отступила. Повернув голову по направлению Огнеклыка, она недоуменно на него посмотрела. "Неужели он ради власти готов на убийство?" Но тут, удивление сменилось праведным гневом. "Как такие подлые воины могут быть в Грозовом племени?Я проучу тебя."
Не сводя с него взгляда, кошка медленно поднялась, утробно рыча. Ее шерсть поднялась дыбом, а хвост с яростной силой бил ее по бокам. Оскалившись, Орлица решила играть по крупному. "Ты еще меня не знаешь!" - подумала она. Не медля и секунды, глашатая подпрыгнула к воину дико визжа, чем немного обескуражила его. Внезапно, выпустив когти, она полоснула наглого кота по морде, смотря прямо в его глаза. Совершив маневр, Орлица отпрыгнула назад и села на задние лапы. Ее глаза заблестели от ярости и она накинулась на кота. Поддавшись вперед передними лапами, она зажала его голову. Не теряя хватки, Орлица укусила его за ухо и отпрыгнула назад, хлестая себя хвостом. Подняв одну лапу с выпущенными когтями, Орлица дала понять, что ни за что ему не проиграет.

0

6

Испуг сменился удивлением, а потом и гневом, яростью. Да-а, она должна понимать, что сейчас эта ярость ей ни к чему. При моём хладнокровии я смогу легко уворачиваться от её атак.Рык начал вырваться из глотки у Орлицы. Она подняла на него свой гневный взгляд. Огнеклык лениво взглянул ей в глаза, давая понять, что ждет её атаки. Вся внешность глашатаи давала понять, что она не собирается играть. А я как раз собрался. Тут рык изменился и Орлица начала визжать как новорожденный котенок. Огнеклык опешил. Такую кошку в глашатаи допускать просто недопустимо!Но тут он, уже собираясь увернуться в самый момент удара, почувствовал, что что-то мешает ему отступить назад. Резкий удар когтей настиз его лица. Рыжий воин среагировал мгновенно и, выпустив свои длинные когти дотянулся до плеча, оставив хорошо заметные и чувствительные царапины. Кошка отпрыгнула и Огнеклык теперь был полностью готов к нападение, поняв, что назад дороги нет. Продолжая визжать Орлица прыгнула вперед, думая, что Огнеклык и сейчас станет уворачиваться. Приземлившись перед ним она попробовала зажать передними лапами голову кота и укусить за ухо. Огнеклык предугадал это и, подавшись вперед, с силой полоснул её брюхо двумя передними лапами с выпущенными когтями. Что-то похожее на стон вырвалось у Орлицы. Она отпрыгнула назад. Я лидирую. С удовольствием подумал Огнеклык. У неё две больших раны, у меня же, две незначительные царапинки. Он выступил вперед.
-Ну что, хочешь...
Недоговорив он бросился вперед, пытаясь, дать понять кошке, что он собирается атаковать её. Та, похоже уже собралась вести беседу. Но тут же приняла стойку. Рыжая тень резко подалась вправо и огромным прыжком перепрыгнула Орлицу. Развернувшись Огнеклык вложив всю силу в лапу ударил в правый бок кошке и повалил на землю. Так как когти были выпущены, они глубоко вонзились в кожу. Огнеклык не желал добивать лежащих. Он отпрыгнул назад.
-...продолжать эту бессмысленную драку, в которой явно выявился победитель?
Кошке еле поднялась. Похоже при резких движениях кота она не успела ничего предпринять. Сейчас она не смогла бы сделать молниеносных движений и сил от падения у неё поубавилось. Она медленно приходила в себя.

0

7

Кошка только сейчас почувствовала, что ранена. Поднявшись, глашатая посмотрела на совершенно обнаглевшего кота. "Надо проучить его раз и навсегда, чтобы он больше никогда не смел приближаться ко мне даже на километр." Рана на брюхе и плече была не сильной, по крайней мере, Орлица не чувствовала боли и усталости, но горячая кровь медленно стекала на замерзшую землю. Она была немного сконфужена и шокирована до сих пор. Новоиспеченная глашатая никак не могла представить себе, что ее соплеменник сможет напасть, да и тем более из-за власти.
- Неужели ты настолько испорчен, что нападаешь на собственного соплеменника? - задела она рыжего кота. Огнеклык может и обиделся на ее слова, а может и нет, но она не знала об этом, да и знать не желала.
Отряхнувшись от пыли, Орлица сфокусировала свое внимание на воине, и не собиралась больше отвлекаться. Теперь в ее голове созрел план, как обхитрить кота.  "Может он и знает некоторые мои штучки, но не зря же я умею удивлять?"
Тот смотрел на нее победной улыбкой, наверно думая, что кошка совсем выдохлась из сил, но он ошибался. Орлица привела свой хитрый план в действие. Полосатая кошка побежала на рыжего воина. Сначала могло показаться, что она хочет прыгнуть на своего противника, но все совсем было не так. Расстояние между противниками мгновенно сократилось. Орлица резко и внезапно затормозила и как следует боднула воина головой в грудь. Это произошло настолько быстро, что сама глашатая удивилась своей молниеносной реакции. Этот прием выглядел немного смешно, но и серьезно одновременно. "Ну кто бы полез бодаться?" - рассмеялась она про себя. Не теряя из виду рыжего воителя кошка присела и медленно стала надвигаться на него. Теперь никаких диких визгов, шипения, хрипа не вырывалось из горла полосатой кошки. Она просто медленно готовилась напасть на Огнеклыка.
Сил немного поубавилось, кровоточащие раны давали о себе знать, но Орлица старалась выглядеть бодрой.
Где-то сзади Огнеклыка послышался шум. Удивленным взглядом она посмотрела за спину кота. Когда тот невольно повернулся, Орлица мгновенно прыгнула в ближайшие кусты, где еще не опала листва. Пригнувшись к земле, глашатая быстро и тихо стала передвигаться по кустам, которые окружали кругом их боевую поляну.
Встав напротив ветра, Орлица посмотрела через листья, пытаясь высмотреть Огнеклыка. Новый план созрел в ее голове. Внезапность. Может рыжий воин и засечет ее, но она не станет терять времени.
Где-то мимолетно в ее голове пролетела мысль. "Мы как никчемные котята, деремся за мышь. Только эта мышь - власть."
Орлица ясными глазами снова посмотрела на рыжего воителя. "Пора!" Внезапно выскочив сзади Огнеклыка, Орлица впилась острыми когтями ему в спину. У нее было непреодолимое желание отомстить рыжему коту за свои раны, нанесенные им. Полоснув хорошенько, она также внезапно, как и появилась, отпрыгнула назад. Походы в кустах не прошли даром. Сейчас ее шерсть была вся в клочьях и репейниках. Да, она действительно выглядела смешно. "Сумасшедший видок."
Склонив голову набок, она стала ждать ответных действий. Нужно было держать ухо в остро, сейчас может быть внезапный выпад...

Отредактировано Орлица (2011-12-12 19:47:39)

0

8

Орлица резко встала и смотрела на Огнеклыка явно не желая нападать. Да, я её недооценил, по крайней мере выглядит она не очень хорошо. Для кота ранка была маленькой, но неприятной. Щипало. Кот зажмурился и снова резко открыл глаза. Не надо стоять напротив противника с закрытыми глазами. Но к удивлению воина глашатая и не собиралась нападать, по крайней мере она не подавала виду.
- Неужели ты настолько испорчен, что нападаешь на собственного соплеменника?
Она желала задеть Огнеклыка, но тот не подал виду, что ему стало стыдно или еще что-нибудь. Он ответил другим, что уж точно задело кошку. Он просто хотел повеселиться.
-Нет, я не испорчен, просто ты презренная малявка.
Вот тут уже глашатая рассердилась не на шутку. И Огнеклык понял, что впредь такого не стоит говорить. Но ту же на лице заиграла улыбка. Орлица вдруг резко ринулась вперед. Рыжий кот и на этот раз угадал прием. Сейчас попытается запрыгнуть на спину, а уже окажусь впереди и мало ей не покажется. Но он ошибся. Резкий рывок Орлицы, Огнеклык подался вниз, но тут встретил преграду...Оказалось кошка лбом ударила ему в грудь. Кот стал хватать ртом воздух. Сзади послышался какой-то непонятный шум. Он увидел, что кошка любопытно посмотрела ему за спину и он тоже повернулся, невольно. Когда повернул голову в сторону того места, где недавно стояла Орлица, то заметил, что той уже нет.
-Что сбежала?
Он не мог в это поверить, но тут же понял, что сильно ошибся. Он почувствовал, что в спину впились чьи-то когти. Он по привычке развернувшись попытался задеть отпрыгивающую кошку, но не смог задеть даже шерстинки. Он ясно увидел, куда приземлилась кошка. Ты вон в тех кустах. Я за тобой внимательно слежу. Он хотел взобраться на дерево стоящее неподалеку, но он бы тем самым бы показал, что он струсил.
-Эй, выходи. Я тебя вижу. Внимательно слежу. Ты как кот племени Теней. Прячешься в кустах. Глашатай!
Последнее слово он выкрикнул с полным презрением и понял, что кошка поймалась на эту уловку. Он приготовился атаковать, так что кошке придется защищаться, если она покажется, и ей мало не покажется.

0


Вы здесь » КВ. Выжить любой ценой. » 'Бои » Драка Огнеклыка и Орлицы.