КВ. Выжить любой ценой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ. Выжить любой ценой. » 'Flashback » смена власти


смена власти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Базилик стал предводителем. Он хочет избрать глашатаей Орлицу.
с нее первый пост.

+1

2

Вот хитрая!Ну да ладно...Я поняла твои намеренияXD

Орлица сидела около пещеры предводителя и вместе с остальными котами ждала решения Звездного Стебля. "Как быстро летит время!" - подумала она. Вроде только недавно она была в детской и нежилась под теплым боком матери, как Орлица уже старшая воительница, которой стукнуло вчера 31 луна. "Совсем старуха," - пошутила она. Взглянув на пасмурное небо, кошка медленно повернула голову в сторону пещеры предводителя. "Закат...Вскоре взойдет луна. Почему же так долго?"
Тяжело вздохнув, Орлица посмотрела на свои лапки. Видок был конечно не очень, ведь земля была размыта после сильной грозы, а воительница очень удачно сегодня утром проехалась по этому вязкому и липкому месиву. Быстро начав вытирать свои запачканные лапы о замерзшую траву, кошка пыталась как можно скорее привести их в прежний вид. Моргнув, воительница остановилась, посмотрела на себя и стала яростно себя вылизывать. "Как замарашка! Разве так можно?" - сердито подумала она. "Нужно всегда выглядеть подобающем образом, а не как чучело в огороде двуногих!"
Она сама не знает почему была так взволнована. Может просто хотела выглядеть ухоженной при предводителе?Снова взглянув на себя, воительница улыбнулась. "Вот теперь другое дело!"
Послышался шорох из пещеры предводителя. Орлица последний раз лизнула грудку и навострив ушки, посмотрела в сторону откуда доносился еле слышный шум.

Отредактировано Орлица (2011-12-07 20:16:19)

0

3

В теплые весенние ночи хорошо окунутся в воспоминания ушедших дней, помечтать о будущем, посмеяться над настоящим, погрустить об ушедших друзьях или просто полежать на поляне смотря на ярко-желтую луну и тихо мигающие звезды. Звездный Стебель любил весну, в это время природа начинает оживать и только в этот сезон можно заметить рассвет племени, когда после тяжелой зимней поры приходит она... весна, словно глоток свежего воздуха в затхлой норе. В это время хочется ходить по лесу и вдыхая запахи зеленой хвои ощущать, что ты небезразличен и кому-то нужен.
Звездный Стебель вышел из своей пещеры и начал проводить ритуал посвящения. Обычно сильные полосатые лапы стояли сейчас не очень твердо на холодном сером камне скалы. Он вспомнил, как когда-то давно стоял там, внизу, он был весь в надеждах, как и десяток котов стоявших возле него. Нет, это было не честолюбие, он хотел доказать, что достоин быть котом Грозового племени. И вот, когда прозвучало имя нового глашатая Базилик (так его раньше звали) не мог поверить в происходящее и как сейчас нетвердо стоял на лапах. Еще тогда, нынешний полосатый предводитель дал себе клятву никогда не использовать свое положение в племени во зло. И сейчас, когда он стал главным в племени в его лобастую голову закрались эти воспоминания, теперь кот знал, кого выбрать глашатаем племени. В его бирюзовых глазах поселилась уверенность в своих действиях и полностью испарился страх.
- Коты Грозового племени! Я получил девять жизней и благословление от Звездного племени! С этого момента глашатаем племени будет, - Звездный Стебель умолк. Он видел напряженные морды, нерешительные взгляды, он слышам нервное шипение, шорох когтей по земле, - Орлица!

0


Вы здесь » КВ. Выжить любой ценой. » 'Flashback » смена власти