[взломанный сайт]
http://s017.radikal.ru/i424/1112/86/a6104b34f727.jpg
http://gifr.ru/data/gifs/3/2/a/32a685fb2c.gif
Текущее имя: Орлица.
Цепь имен: Орленок - Орлинка - Орлица - Орлиная Звезда.
Племя: Грозовое.
Статус в племени: глашатая.

http://i050.radikal.ru/0804/5a/645fd7179162.jpg
Внешность: Полосатая стройная кошка с серыми проницательными глазами. Острые коготки и зубки, их-то она и любит показывать в бою сопернику, чтобы навести страху. При лунном свете, серая шерсть кошки переливается. Длинный полосатый хвост, обвивает мускулистые, натренированные лапы. Орлица долго училась не мести им опавшую листву вокруг, когда она охотилась. На самом деле глашатая даже очень симпатичная кошка, но без особых отличительных черт.
Характер: На вид полосатая кошка кажется строгой и скрытной. Когда Орлица проходит мимо других болтающих между собой котов, то те сразу умолкают. Кошка сама не знает, почему вызывает такую реакцию. Боятся? Скорее всего, да...
Хоть и глашатая пытается скрывать свои эмоции,  это у нее часто не получается, поэтому лучше не доводить ее. В гневе она может жестоко покарать обидчика. Раньше она могла напасть, а то и наоборот, целыми месяцами поддевать и унижать, заставляя ее обидчика чувствовать себя еще хуже. Сейчас, когда ей вручили должность глашатаи, кошка старается вести себя подобающе. Но все же лучше завязать свой язык на тугой узел, дабы не навести на себя проблем. Также, Орлица очень вспыльчива. Не любит когда пререкаются или не внимают ее просьбам, особенно терпеть не может грязнокровок и полукровок. Она считает, что им нет места в племени.
Глашатая никогда не откровенничает, она может выслушать и поддержать собеседника, но сама никогда не поделится своими тревогами и мыслями. Когда-то, Орлица была взаимно влюблена в своего наставника – Ливня. Только ему она открыла свое сердце, только ему рассказала все свои тайны и секреты…Но счастье длилось недолго. Ливня убили в схватке на границе. С тех пор, кошка стала замкнутой, но ведь время лечит, верно? Спустя долгие и мучительные месяцы, она смогла жить дальше, оставив это за завесой прошлого. Но с тех пор, Орлица стала бояться, что вновь влюбится.
Остроумна, всегда найдет, что ответить собеседнику. От колкой шутки до решающего хода в споре.
В меру любопытна и хитра. Всегда в курсе последних событий, скрыть от нее практически ничего не возможно. Знает, что сделать, чтобы оказаться победителем, и как сохранить свой статус и репутацию.
Справедлива, знает, кто чего достоин и никогда не обвинит невиновного.
Предана племени и Воинскому Закону, но иногда она упускает из виду несколько пунктов из правил. Нарочно конечно, но для выгоды племени, если будет затрудненное положение.
Терпеть не может своих соседей. Всегда с презрением смотрит на речных котов, открыто ненавидит сумрачных, а что уж до племени Ветра, то кошка и вовсе считает их слабаками.
В бою нет равных, может драться не на жизнь, а на смерть. Но есть одна загвоздка...Вдруг она слишком сильно увлечется?
Биография: Родилась Орлица в сезон Зеленых Листьев. До чего же тогда это была замечательная пора! Маленькой кошке хотелось многое узнать и она частенько сбегала из лагеря, и сама исследовала лес. Только однажды она попалась. Ливень поймал ее на границе и как следует отчитал. Уже тогда Орлица заметила какой он храбрый и красивый, хоть и была она немного на него обижена за то, что тот наругал ее. Время летело очень быстро и вот Орлица стала оруженосцем, а ее наставником - Ливень. Молодая кошка очень старалась на тренировках и на охоте, чтобы не оплошать перед своим учителем. Хоть она и редко добивалась от него похвалы, она не отчаивалась и когда это все-таки случалось, Орлица готова была прыгать от счастья. Когда она стала воительницей, чувства Орлицы к Ливню стали сильней. Какое-то время спустя, сам Ливень признался ей в любви, но счастье продлилось недолго...Вскоре он погиб в пограничной схватке. Орлица отказывалась верить в то, что Ливня больше нет. Она страдала долгие месяцы, любые попытки соплеменников, успокоить и поддержать ее, она прерывала. Спустя много времени, кошка решила жить дальше, начав все с самого начала...
[взломанный сайт]
Расшифровка моих аббревиатур:
☆ - набор открыт.
☆☆ - ищу, но не тороплюсь.
☆☆☆ - очень надо.
★ - набор закрыт.
(✖) - нет на форуме.
(●) - будет отыгрыш.
(◊) - ведется отыгрыш.
(√) - отыграно.
P.S. Буду брать с Вас слово, что потом отыграем.

[взломанный сайт]
Семья.
[взломанный сайт]
Мать - Осколка(✖) (Я люблю тебя больше всех)  ★
Отец - Крик(✖) (Я знаю кто убил тебя, но никому об этом не расскажу)  ★
Братья - ☆☆ (Требования: чтобы по внешности подходили.)
Сестры -  ☆☆
Дети - ★
[взломанный сайт]
Племенные отношения.
[взломанный сайт]
Бывший наставник - Ливень(✖) (Я любила тебя...)
Ученики - ☆☆
Я защищаю/опекаю -  ★
Кто-то пытается меня опекать/защищать - ☆☆
[взломанный сайт]
Положительные отношения.
[взломанный сайт]
Приятели - ☆☆☆
Друзья - ☆☆☆
Не разлей вода - ☆☆☆
Лучший друг/подруга - ☆☆☆
Друг детства - ☆☆☆
Уважаю -  ★
Меня уважают - Рыжеглазая Звезда (Это вовсе не так, но твоя гордость не заставляет поступить иначе.)☆☆☆
Понимаю и поддерживаю - ★
Меня понимают и поддерживают -  ☆☆☆
Доверяю - ★
Мне доверяют - ☆☆☆
Я - твоя совесть - ☆☆
Ты - моя совесть -  ☆
[взломанный сайт]
Личные отношения.
[взломанный сайт]
Я люблю -
Взаимная любовь -
Просто влюблена - 
Я безответно влюблена -
Я симпатизирую -
Мне симпатизируют -
Флиртую -
Со мной флиртуют -
Бывшая любовь - Ливень(✖) (Иногда так хочется повернуть время вспять...Где ты еще со мной, где ты жив)
[взломанный сайт]
Враждебные отношения.
[взломанный сайт]
Неприязнь - ☆☆
Не перевариваю -
Я презираю - Рыжеглазая Звезда
Ненавижу -
Меня ненавидят - ☆☆
Не доверяю - Рыжеглазая Звезда
Мне не доверяют - Рыжеглазая Звезда ☆☆
Не понимаю - Рыжеглазая Звезда
Меня не понимают - ☆☆
Я игнорирую -
Меня игнорируют  - ☆☆
Я обижена -
На меня обижены - ☆☆
Враг №1 - ☆☆
Враги - Созвездие Теней (Разные характеры - страшная вещь. Как бы до драки не дошло...) ☆☆
Я готова убить -
Меня готовы убить - ☆☆
Враг, который станет другом - ☆☆
Друг, который станет врагом - ☆☆

[взломанный сайт]