Условные обозначения [x] - занято [x!] - персонаж мёртв [*] - персонаж был в анкете. [&] - временно не требуется [?] - свободно [!] - срочно требуется.
[*] - -Мать - Чёрная орхидея. - ["-неси с собой добро, и тебя встретят желанно."- Девиз с которым ты идёшь по жизни. Ты научила меня слушать мнение окружающих и терпеливости, благодарю].
[?] - Отец - ? - ["-не верь тому, кто предал однажды"- твоя любимая фраза, что сейчас наполнила и мой разум, как это ни странно. Хотя я всегда умела прощать. Ты вырастил из меня верного воина. Ты силён, но умён знаешь, когда промолчать, а когда стоит слово сказать].
[?] - Брат - ? ["-Не наши предки, а наши поступки характеризуют нас"- ты столь часто употребляешь эту фразу. Понимание смысла её пришло не сразу ко мне. Ты сильный и умный воин, а главное преданный пример и опора для меня].
[?] Брат - ? ["-Улыбнись и жизнь станет немного легче" - после этих слов действительно хочется улыбнуться. Ты всегда заставляешь людей окружающих тебя святиться от счастья. Пожалуй могу сказать ты самый без башенный кот во всех племенах]
[x] Друг, подколы, доверие Звёздоцап [Я порой удивляюсь почему сошлась с характерами с тобой, ведь ты кот с тяжёлым характером. И всё же хорошие отношения быстро закрепились между нами. Мы можем поспорить, и всё же довольно быстро всё становится на свои места. И я готова сражаться с тобой бок о бок].
[x] защита и уважение Молоко [Ты из другого племени, но это не столь важно ведь ты целительница. Хоть и будущая, но не столь важно. Я готова защищать тебя и конечно испытываю безграничное уважение].
Что же на этом я заканчиваю. Далее будет составлен список. Вопросы кем и куда задавайте отказа не последует.
Отредактировано Загадка (2011-11-29 18:30:50)