Племя:
Цепь имен: Клычок - Цапик - Огнеклык - Клык Кометы
Статус:Свет в конце туннеля временно отключен=/ВоительВнешность: Небольшой, рыжий котик. Хвост пушистый как у белки, зеленые глаза, сильные лапы, и сам он ловкий, быстрый, сильный - похож на кота племени Ветра, да и гоняется за кроликами получше других воинов из племени. Немаленькие уши на небольшой голове, также у него очень длинные усы из-за чего он боялся получить имя Длинноус - он не навидел это имя. Белая грудка и недлинная шея
Характер: Доброта, отважность, храбрость, любопытство, дерзость, преданность - готовая отдать свою жизнь за предводителя - все это находится в коте под именем Огнеклык. Из-за любопытства однажды в детстве его искал весь лагерь - Огнеклык хотел посмотреть что находится за пределами его лагеря, хорошо что тогда его нашли охотники, тогда ему хорошо попало!
Биография: Родился Клычок в Грозовом племени, сестер и братьев у него не было, рос быстро и вырос крепеньким котенком. Тогда мама вывела его первый раз из детской. Очень ослепил его тогда солнечный свет, он никогда не забудет этот день. Вскоре он стал оруженосцем и наконец-то после того случая из-за любопытства он смог выходить из лагеря. Он стал хорошим учеником и прилежно учился, любил охотиться на кроликов и заслужил уважение среди оруженосцев, а как те восхищались когда он приходил в лагерь и с полной пастью дичи направлялся к куче что бы сложить свою пойманую добычу. Замечал это и его предводитель. И вот однажды собираясь уходить с наставником на охоту он услышал призыв всех котов на собрание племени и тогда его приняли воиином, никто и не удивился что он стал так рано воином. И вот он все охотиться на кроликов.
Анкета Огнеклыка
Семья.
Мать -
Отец -
Братья -
Сестры - Молоко
Дети -
Племенные отношения.
Бывший наставник -
Ученики -
Я защищаю/опекаю -
Кто-то пытается меня опекать/защищать -
Положительные отношения.
Приятели -
Друзья -
Не разлей вода -
Лучший друг/подруга -
Друг детства -
Уважаю -
Меня уважают -
Понимаю и поддерживаю -
Меня понимают и поддерживают -
Доверяю -
Мне доверяют -
Я - твоя совесть -
Ты - моя совесть -
Хотел бы с тобой дружить, но не могу -
Виделись где-то -
Личные отношения.
Я люблю -
Взаимная любовь -
Тайно влюблен(а) -
Я безответно влюблен(а) -
Я симпатизирую -
Мне симпатизируют -
Флиртую -
Со мной флиртуют -
Бывшая любовь -
Враждебные отношения.
Неприязнь -
Не терплю рядом -
Я презираю -
Меня презирают -
Ненавижу -
Меня ненавидят -
Не доверяю -
Мне не доверяют -
Не понимаю -
Меня не понимают -
Я игнорирую -
Меня игнорируют -
Я обижен -
На меня обижены -
Враг №1 -
Враги -
Я готова убить -
Меня готовы убить -
Враг, который станет другом -
Друг, который станет врагом -
Отредактировано Огнеклык (2011-12-14 21:14:19)