КВ. Выжить любой ценой.

Объявление

Новости форума:

Форум очень опустел. Сейчас пришли трудные времена, но мы сделаем все, чтобы это исправить. Уже немного одчищены подфорумы, проводится чистка участников. Ссылка в таблице.
Пока это все. С уважением ~Рыжеглазая~.
Погода:

Время Голых Деревьев. Небо затянуто тучами, солнца нет. Выпал первый снег. Да и сейчас частенько можно застать его, летящего с неба. Дует холодный ветер. Температура -4

Измерение времени: Котята растут раз в неделю.
Оруженосцы растут раз в две недели.
Взрослые коты растут раз в месяц. (каждое первое число)

Понедельник-вторник=утро
Среда-четверг=день
Пятница-суббота=вечер
Воскресенье=ночь
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Выжить любой ценой. » 'акции » Акция №1 Для Звезд

Акция №1 Для Звезд

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой акции все коты верят в звездное племя.

0

2

http://uploads.ru/t/h/v/n/hvnbc.jpg
Клички, сокращения: Тень, Туманная.
Цепь имен: Туманка – Тенька – Туманная Тень – Затуманенная Звезда
Племя: Грозовое
Статус: Молодая Воительница
Краткая информация:
Эта кошка стала воительницей сравнительно недавно, всего две луны назад. Но уже успела почувствовать все прелести воинской жизни на вкус. Она побывала в битве с Речным племенем и получила там один из своих шрамов. Тогда-то она и начала верить в Звездных воителей.
«…да, это была жаркая битва. Я слышала крики других котов, боевые кличи. В бою все было так стремительно, что я ничего не могла понять. Это была моя первая битва. Как сейчас помню: сзади ко мне подкрадывается большой речной кот, Камыш вроде. Он прыгнул мне на спину и начал яростно полосовать меня когтями. Я судорожно старалась вспомнить все боевые приемы, которым обучил меня мой наставник, но ничего не приходило в голову. Тут-то я и поняла, что нужно надеяться только на себя. На свои ощущения. И тогда мои лапы как будто сами собой выпустили когти, а тело змейкой выпрыгнула из-под речного воителя… И вот когда я влилась в битву и враги отлетали от меня словно искры от большого огня явились они. Я даже не знаю, как описать те чувства, которые я ощущала в этот момент. На шкурах тех котов сияли звезды, а в глазах было столько мудрости, что мне стало не по себе. Они сказали прекратить битву, и племена послушались звездных котов. А я словно ничтожный котенок сидела в немом изумлении, прижав свои серые ушки. Вот тогда-то я и поняла, что Звездное племя существует…»
Туманная Тень имеет красивый серый оттенок шерсти, который отливает серебром при лунном свете и кошка становиться похожей на воительницу Звездного племени.

Для взятия этого персонажа нужно написать пробный пост в 5 строк.

В подпись поставить: текстовая обработка by #NRG; ава by Sr

0

3

http://uploads.ru/i/j/D/n/jDnO0.jpg
Цепь имен: Пар – Дымник – Дымолик – Дымозвезд
Клички: Дымок
Племя: Теней
Статус: Юный оруженосец
Краткая информация: Дымник родился в холодный сезон Голых Деревьев и был очень слаб. Никто и не надеялся, что этот худенький, костлявый котенок переживет холодную зиму. Но нет, с каждым днем белесый котенок, которого нарекли Паром, становился все крепче и крепче. Его шерсть приобретала кремовый окрас, а  мордочка совсем потемнела. Пар был очень активным котенком и всегда свято верил в Звездных предков, а иначе как же он выжил? Когда же Дымник стал оруженосцем он немного утратил веру и предков, все из-за того что у него не все получалось так, как он хотел. Но недавно кремовый котенок с дымчатой мордочкой усвоил одну простую истину: делай все сам и не надейся на других.

Для взятия персонажа нужно написать пробный пост в 5 строк.

В подпись поставить: текстовая обработка by #NRG;ава by Sr

0

4

http://uploads.ru/t/n/d/g/ndgat.jpg
Сокращения: сами придумайте или нет.
Цепь имен: Колосок – Колосок – Колос – Звездный Колос
Племя: Ветра
Статус: ученик целителя
Инфо:
Колосок родился в обычный день, в обычном помете. Все котята выжили, но все стати оруженосцами, а не учениками целителя. А вот маленький песочного цвета шерсти котенок стал им. Не как обычно, звезды сказали, что именно он будет постигать целительство. Нет. В помете их всего трое. Он и Листохвостка с Мягкогривкой. Но они стали учится у воинов, а Колосок с самого начала заметил, что он слабее своих сестер и поэтому решил выбрать путь трудней. Вечером перед сном он пришел к целителю и попросился к нему в ученики. Сначала было удивление, затем сомнения, но предводитель развеял их и теперь юный Колосок старательно запоминает травы. И учится исцелять больных котов от ран и болезней.

0

5

http://uploads.ru/t/A/a/R/AaR0U.jpg
Прозвища: Белок (так называют только самые близкие друзья, остальным может и по языку за это пройтись)
Цепь имен: Меховушка - Мех - Белый Мех - Звездный Мех
Племя: Речное
Статус: Воин
Инфо:
Белый Мех свято верил в Звездное племя с самого рождения и никогда не прерывал связи с ним. Может это связано с тем, что все его родственники там? Возможно. Ему было в пору стать целителем, а не воином. Но Белый Мех очень любил наблюдать за воителями и поэтому выбрал себе иной путь. Луны упорных тренировок и вот, наконец, он получил воинское имя Белый Мех.  Сегодня его посещают звездные предки во снах, но теперь это его родственники, которые просто с ним общаются.
Кот имеет снежно-белую окраску и пронзительные желтые глаза.

http://uploads.ru/t/3/V/C/3VCHK.jpg
Прозвища: -
Цепь имен: Миг – Мгновение – Мимолетность – Мгновенная Комета – Мгновение Утра
Племя: Речное
Статус: Старшая Воительница
Инфо:
Мимолетность, Мимолетность… о, как же ты непостоянна. Не любишь ты сидеть на месте или скучать без дела. Так что же ты теперь идеальная кошка? Твои утонченные чувства делаю кота, стоящего возле тебя ничтожеством, а гордец перестает чувствовать себя таким уж важным. Твои льдисто-синие глаза всегда смеются, а твои аккуратные коготки всегда выпущены. Тебя боятся даже предводители других племен. А чего же они? Да, твой едкий язык не знает слова «хватит», да и ты сама не ведаешь страха. Ты любишь высмеивать чужие недостатки и прямо говорить о достоинствах. Твоя персиковая шубка отлично сливается с песчаным берегом, а твои лапки отлично ловят рыбу. Но и у тебя есть слабость: ты боишься кары Звездного племени.

0

6

взяла

0

7

Туманная Тень
Отмечу после вашего принятия.

0

Вы здесь » КВ. Выжить любой ценой. » 'акции » Акция №1 Для Звезд