КВ. Выжить любой ценой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ. Выжить любой ценой. » 'лагерь племени » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

День уже клонился к вечеру. Стало заметно холодать. Когда в своих правах был день, когда осеннее солнце поднялось на верхушку неба и стало чуть-чуть греть, отдавать все свое последнее тепло перед долгим сезоном Голых Деревьев, Крысохвосту показалось, после того как он вылез из палатки, будто сейчас не сезон Листопада, а начало сезона Юных Листьев. Но это чувство сразу же пропало, когда тучи закрыли светило, когда в лагерь племени Ветра повеяло холодным ветром, он напоминал котам Ветра, то что сейчас время холодов, пытался сделать так, чтобы о нем не забыли. Крысохвост еще раз потянулся, слегка распушился от холода. Затем его взгляд невольно повернулся к куче с едой, точнее это была не куча...Кучка...Нет. Жалкие несколько кусков дичи. Он взял маленькую мышку и принялся откусывать от неё по мелким кусочком. Он медленно разжевывал и думал - с кем можно поохотиться, ведь большей пользы он племени сейчас не принесет, а идти на охоту в одиночку Крысохвосту не хотелось...

Отредактировано Крысохвост (2011-12-08 21:59:03)

0

3

--->Непонятно от куда--->
Кремовые лапы ступали по холодной земле. Под густой шерсткой проходила мелкая дрожь. И скорее это от плохого настроения, чем от холода. Уже два дня шел дождь, но сейчас видимо небо пожалело лесных жителей и решило сделать перерыв.
Рыжеглазая Звезда вышла на главную поляну. Она внимательно осмотрела поляну. Та была почти пуста. Возле кучи с дичью, кошка заметила своего глашатая. Крысохвост мирно сидел и ел мышь или палевку, Рыжеглазая Звезда сразу не отличила. Предводительница подошла к коту.
- Здравствуй, Крысохвост. - поздаровалась она. - Противная погодка, да?
Кошка еще раз осмотрелась. Да, большинство котов спряталось в палатках.
Хорошо бы сходить поохотиться. Подумала кремовая предводительница.
Сейчас у племени Ветра были... не совсем хорошие дела. Не то чтоб плохие. Дичи вполне хватало, как и трав у целителя. Да и никто не болел. Просто у Рыжеглазой Звезды было какое-то... плохое предчувствие. Уже несколько дней она ходит в какой-то затуманности.
- Крысохвост, давай сходим на охоту? - вдруг предложила она.
Мне нужно хотя бы немного преободриться.

+1

4

Глашатай лениво повернулся к входу в лагерь, услышал и учуяв, что кто-то протискивается в лагерь сквозь голые ветки от оставшихся от, когда-то зеленых, кустарников. Но он тут же выпрямился, так как в лагерь вошла предводительница. Сво мышку он почти доел и сейчас он думал чем заняться дальше. Рыжеглазая Звезда внимательно осмотрела лагерь и ее взор остановился на черной фигуре Своего глашатая. Посмотрев на палатку воинов она медленно двинулась к кучке с едой.
- Здравствуй, Крысохвост.
Глашатай не замедлил ответить:
-Здравствуй, Рыжеглазая Звезда.
Она еще раз, отвернувшись от кота, осмотрела лагерь племени Ветра. Взгляд ее был слегка затуманенным и неудавалось понять, осматривает ли она лагерь или просто, задумавшись, уставилась куда-то в одну точку. Но слова её были четкими.
- Противная погодка, да?
Крысохвост быстро ответил, да и привычка была у него - быстро проговаривать слова.
-Если честно, то мне все равно, ведь хоть в какую погоду я имею право выйти на охоту.
Рыжеглазая Звезда как будто не ждав от него ответа неожиданно предложила:
- Крысохвост, давай сходим на охоту?
Да, давно этот черный кот не охотился с предводительницей и сейчас бы, конечно же, не упустил бы этого шанса.
-Да, конечно. Куда хотите? Предлагаю у границы с Грозовым племенем.

Отредактировано Крысохвост (2011-12-09 17:06:15)

0

5

- Да, конечно. Куда хотите? Предлагаю у границы с Грозовым племенем.
- На границу? Почему именно туда?- спросила кошка.
Я бы лучше поохотилась на своей территории. Не хочу случайно встретить Грозовых котов. Подумала она, но не произнесла ни слова. Вдруг кошка вспомнила про своего брата, Базилика. Его то я уж точно встретить не хочу.... интересно, как там дела у него? Эти мысли опечалили кошку еще больше. В груди появилось неприятное чувство. Теперь, подумав о брата, она и хотела и не хотела встретить этого кота.
- Хотя можно и на границу...- тихо пробормотала кошка.
Рыжие глаза взглянули на небо.
- Только нужно поторопиться. Может снова пойти дождь. Да и скоро стемнеет.
Вдруг в лагерь вошел вечерний патруль. По спокойному виду котов, Рыжеглазая Звезда поняла, что узнавать о патрулировании не нужно. Она кивнула им, в знак того, что они свободны.
Отлично, патруль пришел. Теперь осталось поохотиться... и законьчить этот противный день.

0

6

- На границу? Почему именно туда?
Как то беспокойно прозвучал вопрос когда Крысохвост предложил место охоты.
-Ну, не знаю. Просто первое, что попалось на язык.
Теперь взгляд опять стал неясным. Вроде как предводительница вспоминала что-то. Предалась воспоминаниям.
- Хотя можно и на границу...
Тихо пробормотала предводительница и подняла глаза к небу. Тучи постепенно начали сгущаться. Вот-вот пойдет дождь. И это заметила Рыжеглазая Звезда.
- Только нужно поторопиться. Может снова пойти дождь. Да и скоро стемнеет.
Вот как раз в полную темень мне охотится совсем не по вкусу. Да и под дождь тоже как то не очень... Тут в лагерь вошел вечерний патруль. Как заметили предводительница и глашатай ничего беспокойного на границах не произошло. Получив два кивка патрульные скрылись в палатке.
-Ну, пошлите.
И Крысохвост не дожидаясь предводительницы, повернулся и сделал несколько шагов к выходу. Остановился.
-А почему все-таки вы так беспокойно отнеслись к предложению охоты на границе?

Отредактировано Крысохвост (2011-12-09 18:37:02)

0

7

- Ну, не знаю. Просто первое, что попалось на язык.- ответил глашатай.
Крысохвост закончил трапезу и пошел к выходу из лагеря. Рыжеглазая Звезда пошла за ним.
- А почему все-таки вы так беспокойно отнеслись к предложению охоты на границе?- вдруг у самого выхода спросил Крысохвост.
Кошка немного замешкалась.
- Ну... не хочу встретить Грозовых котов. Как-то нет настроения... на всякую глупую, безсмысленую болтовню, которая происходит каждый раз при встрече на границах.- сказала предводительница.
Пока никто не должен знать про мои беспокойства из-за Базилика. Подумала она. Рыжеглазая Звезда взглянула на Крысохвоста.
- Ну же, идем.
Кошка зашелестела вереском и вскоре скрылась из виду.
--->Граница с Грозовым племенем--->

0

8

Рыжеглазую Звезду этот вопрос как то слегка задел. Она замешкалась. И  глашатай ясно увидел, что предводительница пытается, так сказать, отвертеться.
-Ну... не хочу встретить Грозовых котов. Как-то нет настроения... на всякую глупую, безсмысленую болтовню, которая происходит каждый раз при встрече на границах.
Да, Крысохвост тоже этого не хотел. Грозовые коты сразу пристанут с распросами. Они всегда придирчивые. Если бы Рыжеглазая просто ответила на его вопрос, то черный кот полностью был с ней согласен, хотя он и сейчас полностью разделял её мнение, но то, как кошка ответило, Крысохвост понял, что, что-то не то. Ну и ладно, не буду ни о чем не думать. Может она, просто, по старой памяти не хочет связываться с котами из Грозового племени.Тут его  привел в реальность голось Рыжеглазой Звезды:
- Ну же, идем.
Послышался шелест вереска, который рос вокруг всего лагеря.
-Да, да, идем!
Торопливо бросил предводительнице вслед её глашатай и помчался следом.
---->Граница с Грозовым племенем---->

0

9

--->Границы--->
Кошка первая вошла в лагерь. Она быстро бросила добычу в общую кучу. Сев с краю главной поляны, Рыжеглазая Звезда стала умываться. Она хорошенько вылизала передние лапки а потом почистела мордочку. Кинув рыжий взор на кучу дичи, кошка хорошенько осмотрела ее и подумала голодна она или нет. Решив, что есть она пока сильно не хочет, предводительница решила уйти в свою пещеру и отдохнуть. Она с улыбкой кивнула своему глашатаю, в знак благодарности за компанию в охоте и направилась к пещере.
Идя к пещере, кошка осматривалась вокруг. Кажется грядут похолодания. Наверно столь быстрые, что кошка проснется от холода. Да и снег похоже тоже скоро накроет собой землю. Все это, кошка понимала из-за неба. Оно было затянуто снеговыми тучами, веет холодный ветер. Но особо бояться нечего. Эта кошка пережила не мало Сезонов Голых Деревьев.
Вот Рыжеглазая Звезда дошла до пещеры и скрылась в ней.
--->Пещера предводителя--->

0

10

---->Граница Грозового племени и племени Ветра---->
Кот вошел вслед за предводительницей в проход между бывшими кустами и, последовав примеру Рыжеглазой Звезды отправил свою крохотную часть охоты в общую Кучу с едой. Взаимно поблагодарив кивком Рыжеглазую Звезду Крысохвост опять повернулся к кучке с едой и подумал что ему совсем не хочется есть. То же он мог сказать и о предводительнице. Разойдясь с кошкой в разном направлении, та пошла в свою пещеру, кот сразу отправился на охоту к старой барсучьей норе.
---->Старая Барсучья Нора---->

0


Вы здесь » КВ. Выжить любой ценой. » 'лагерь племени » Главная поляна