Нет нашей рекламы!
~Рыж~
Ваша реклама.
Сообщений 241 страница 260 из 272
Поделиться2412012-01-24 17:08:22
Поделиться2462012-01-27 21:45:06
Привет Гость, меня зовут Пятно Звёзд Зоркого Орла, и я тебе хотела показать кое-какой форум! Идём за мной! Сейчас мы придём на наш ещё новый форум! Пролезай через эти заросли ежевики, перепрыгни через эту большую и тяжёлую ветку. Ну, мы почти пришли! Давай заберёмся повыше и осмотрим наш лагерь. Видишь вооон тех котов и кошек? Да, да именно тех. Знаешь кто это? Нет? Это наши администраторы и модераторы. Если ты присоединишся к нам, то можешь стать одним из нас! А вон те красивые кошечки-наши королевы. Вон резвятся их котята, а возле палатки оруженосцев сидит наш самый маленький оруженосец. Если тебе понравилось, то можешь к нам присоединяться. На нашем форуме ты можешь хранить свои секреты, помогать друзьям, защищать своё племя и так далее. Знаешь почему нашь форум назвали Коты Воители Лесные Секреты? Потому что именно в нашем лесу можно хранить секреты! Он самый лучший! Вот когда ты ко мне подошёл, то ты сразу же увидел картинку, да? Так эта картинка кликабельна! Беги и тыкни в неё лапкой если тебе понравилось. Так ты сразу окажешься в нашем мире! Мире Котов Воителей~Лесные Секреты!
Взаимно
~Рыж~
Отредактировано PR (2012-01-27 21:45:45)
Поделиться2482012-01-31 08:54:54
http://cw1night1noises.rolka.su/viewtop … ;p=11#p283
Поделиться2552012-02-05 01:03:06
..Эти забавы сомнительно игривы,
Но напоминают нам, что мы еще живы!..
Огромный взрыв чакры поглотил весь мир ниндзя, казалось бы, уничтожая всё на своём пути. Но все не так просто. Наши персонажи перенеслись в параллельную неизведанную вселенную и у них больше нету шансов попасть назад. Так что же делать? Цель: построить свою империю!
Вместе с нашими вечными персонажами со взрывом переместились и мертвецы, однако в этом мире они все оживают. Но мёртвые даже здесь не могут делать всё тоже самое, что и живые: они потеряли возможность выполнять какие-либо дзюцу. Из-за этого различия люди словесно разделились - до этого живых стали называть "Юкитаи", мёртвых - "Накимоно".
Каждый день сюда приходят новые люди, кто-то создаёт, кто-то разрушает, но с такими темпами на всех мест не хватает. Необходимо строить дома, добывать ресурсы, сражаться и приручать здешних существ, исследовать новые земли - писать новую историю, создавать новый мир ниндзя.
Поделиться2562012-02-05 11:20:24
Если вы любите комиксы, и их рисовать, точно так же как и я то вам сюда... Хотите попробовать поработать художником и проверить свои силы?
- требуются заливщики
- нужны фоновщики
- Уроки по созданию комиксов вам обеспечены.
- работа в программе
Поделиться2582012-02-07 21:37:47
Райский воздух это тот, который вдыхаешь между ушей лошади
Поделиться2592012-02-09 19:36:02
http://warriorsmeomcats.mybb.ru/viewtop … p;p=3#p901
Кошки не видят причины подчиняться другому существу, пусть даже и двуногому.
Поделиться2602012-02-09 21:11:46
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
Вильям Шекспир.